Fátima Blanco Dietista-Nutricionista en Vilagarcía, Vilanova e Caldas

Dieta saudable: variada e adecuada enerxeticamente

Publicado: 06 de febrero de 2019, 14:25
  1. Salud

Nesta nova reportaxe insistimos na necesidade de adaptar a dieta ás necesidades enerxéticas sen prescindir de ningún macronutriente, para que a modificación dietética sexa máis doada e o cambio de hábitos máis efectivo e sostido no tempo.

Archivos adjuntos

FBD05.02.2019.pdf

Descargar

Noticias relacionadas

Cuestiones sobre nutrición 17 oct

Cuestiones sobre nutrición

17/10/2023 Salud
Empiezo este artículo en contra de mi opinión. No me gusta publicar nada relacionado con nutrición más allá de dar pautas genéricas para una alimentación equilibrada y saludable. Aun así, las pautas generales a veces pueden resultar confusas y nada apropiadas dependiendo de quién esté del otro lado
Importancia de la salud emocional a la hora de afrontar un cambio dietético 13 sep

Importancia de la salud emocional a la hora de afrontar un cambio dietético

13/09/2023 Salud
Si necesitas cambiar tu alimentación, hay muchas variables que tener en cuenta y una de ellas, que suele pasar desapercibida, es la salud emocional. Alimentación y salud mental van de la mano y desde los centros de Fátima Blanco Dietista en Vilanova y Caldas, no recomendamos para nada seguir dietas
A axuda psicolóxica como ferramenta do plan nutricional 13 dic

A axuda psicolóxica como ferramenta do plan nutricional

13/12/2018 Salud
Nesta reportaxe publicada no Faro de Vigo intentamos explicar a importancia, nalgúns casos, do tratamento psicolóxico para poder levar a cabo con éxito o plan nutricional. Pódese ver o texto enteiro no pdf adxunto.
Los carbohidratos complejos, amigos de una dieta saludable 12 ene

Los carbohidratos complejos, amigos de una dieta saludable

12/01/2018 Salud
En Fátima Blanco Dietista volvemos a salir en el Faro de Vigo, en esta ocasión hablando sobre el consumo excesivo de hidratos de carbono simples está muy relacionado con sobrepeso, obesidad, diabetes e hipertrigliceridemia.Los carbohidratos son moléculas orgánicas que podemos clasificar en

Financiado por la Unión Europea - NextGenerationEU. Sin embargo, los puntos de vista y las opiniones expresadas son únicamente los del autor o autores y no reflejan necesariamente los de la Unión Europea o la Comisión Europea. Ni la Unión Europea ni la Comisión Europea pueden ser consideradas responsables de las mismas.